СПб, пр. Авиаконструкторов, д.35, корп. 4

Рекомендации на бетонирование монолитных конструкций с использованием противоморозных добавок

Специалистами и экспертами компании МC-Bauchemie разработаны рекомендации на бетонирование монолитных конструкций с использованием противоморозных добавок. Важность и востребованность такого документа сложно переоценить, учитывая приближающийся осенне-зимний период.

Рекомендации содержат решения по транспортированию и укладке бетонной смеси, выдерживанию бетона, а также по приготовлению и использованию противоморозных добавок в бетон.

Рекомендации необходимо применять с учетом мероприятий, предусмотренными комплектом технологических карт на производство монолитных бетонных работ в зимних условиях. Документ предназначен для инженерно-технических работников проектных и строительных организаций, связанных с производством бетонных работ.

Ознакомиться с документом, задать вопросы разработчикам, обсудить актуальные аспекты, связанные с бетонирование монолитных конструкций с применением противоморозных добавок в осенне- зимний период, можно приняв участие в форуме по ПМД, который пройдет в г.Санкт-Петербурге 5-7 сентября.