дата 02 февраля 2021 г. 10-00 по Мск, продолжительность 2 часа
город Вебинар
место Мероприятие пройдет в формате вебинара
2 февраля совместно с компанией МС-Bauchemie был проведен вебинар на тему «Снижение затрат на модернизацию и расширение производств по переработке молочных и пищевых продуктов. Повышение эффективности ремонтов». Во многом программа вебинара была составлена с учетом запросов участников Международной выставки оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2021, где технические специалисты МС-Bauchemie отвечали на вопросы посетителей.
Открыл вебинар Иван Шульгин, рассказавший о планах ЦБТ провести в октябре 2021 года форум для представителей пищевой промышленности. Затем он передал слово Владиславу Жиронкину, менеджеру по работе с ключевыми проектными сегментами компании МС-Bauchemie, который рассказал кратко про области экспертизы компании МС-Bauchemie и принципах работы с клиентами. Менеджер проекта Инфраструктурное и промышленное строительство Андрей Коняшин, на примере успешно реализованных проектов рассказал об особенностях реализации ремонтов и строительства пищевых предприятий и критериях зонирования. Владислав Жиронкин подробно разобрал основные причины образования дефектов промышленных полов.
Евгений Ремыга, продакт-менеджер компании МС-Bauchemie сделал доклад о решениях по защите стен и потолков пищевых предприятий от образования плесени, и грибка.
Следующий доклад был посвящен дефектам швов на стыке холодильных камер и теплых коридоров. Владислав Жиронкин, рассказал о требованиях к деформационному шву, затем проанализировал причины разрушений швов и затем подробно осветил технологию ремонта и рекомендуемые материалы.
Евгений Захарьин, руководитель группы по работе с проектами MC-Bauchemie Россия, к.т.н, рассказал о том, что обычно скрыто от глаз – о просадке оснований под тяжело-нагруженным оборудованием. Тему “Отложенные дефекты и методы предотвращения” он начал с проблематики и детально проанализировал причины при которых возникает необходимость принять решительные меры к предотвращению неравномерной усадки сооружений и просадки оборудования. Предложенная технология инъецирование вспенивающейся смолой MC-Montan Injekt LE позволяет просто и быстро решить проблемы образовавшихся пустот и просадки грунтов.
В связи с тем, что для объектов пищевой промышленности характерны уникальные строительные задачи, то для этого сегмента предприятий Центр бетонных технологий готовит отдельное мероприятие - форум, который пройдет осенью 2021 года в Санкт-Петербурге. Следите за нашими анонсами!
Вебинар будет полезен представителям пищевых и перерабатывающих производств заинтересованных в снижении затрат на модернизацию и расширение производств, повышению эффективности ремонтов.
В программе вебинара запланированы следующие доклады:
· Особенности реализации ремонтов и строительства пищевых предприятий. Критерии зонирования.
· Основные причины образования дефектов промышленных полов
· Решения по защите стен и потолков пищевых предприятий от образования плесени и грибка.
· Решения по реализации и ремонтам деформационных швов для сложных условий эксплуатации
· Просадка оснований под тяжело-нагруженным оборудованием. Отложенные дефекты и методы предотвращения.
По всем вопросам обращаться к менеджеру по работе с ключевыми проектными сегментами компании МС-Bauchemie www.mc-bauchemie.ru Владиславу Жиронкину vladislav.jironkin@mc-bauchemie.ru , моб.тел. +7(960)280-0070
Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация по ссылке https://events.webinar.ru/21054156/7388673
Окончание регистрации 1 февраля 16:00
Требования к устройству: Windows 7, macOS 10.10, iOS 10, Android 4.4
Браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari 10, Opera, Microsoft Edge 41, Microsoft Internet Explorer 11, Яндекс.Браузер или официальное приложение Webinar из App Store и Google Play
Начало | Окончание | Тема | Спикер |
10:00:00 | 10:05:00 | Презентация Центра Бетонных Технологий | Иван Шульгин, руководитель ЦБТ |
10:05:00 | 10:15:00 | Вступительное слово | Владислав Жиронкин, менеджер по работе с ключевыми проектными сегментами |
10:15:00 | 10:25:00 | Особенности реализации ремонтов и строительства пищевых предприятий. Критерии зонирования. | Коняшин Андрей, менеджер проекта |
10:25:00 | 10:40:00 | Основные причины образования дефектов промышленных полов | Владислав Жиронкин, менеджер по работе с ключевыми проектными сегментами |
10:40:00 | 11:05:00 | Решения по защите стен и потолков пищевых предприятий от образования плесени и грибка. | Евгений Захарьин, руководитель группы по работе с проектами MC-Bauchemie Россия, к.т.н |
11:05:00 | 11:20:00 | Решения по реализации и ремонтам деформационных швов для сложных условий эксплуатации | Владислав Жиронкин, менеджер по работе с ключевыми проектными сегментами |
11:20:00 | 11:40:00 | Просадка оснований под тяжело-нагруженным оборудованием. Отложенные дефекты и методы предотвращения. | Евгений Ремыга, продакт-менеджер |
11:40:00 | 12:00:00 | Подведение итогов. Ответы на вопросы | Владислав Жиронкин, менеджер по работе с ключевыми проектными сегментами |