Вебинар: "Снижение затрат на модернизацию и расширение производств по переработке молочных и пищевых продуктов. Повышение эффективности ремонтов"

Узнать стоимость

дата 02 февраля 2021 г. 10-00 по Мск, продолжительность 2 часа

город Вебинар

место Мероприятие пройдет в формате вебинара

Мероприятие прошло

27

Участников

7

Докладов

5

Докладчиков

информация Уважаемые партнеры!

Вебинар будет полезен представителям пищевых и перерабатывающих производств заинтересованных в снижении затрат на модернизацию и расширение производств, повышению эффективности ремонтов.

В программе вебинара запланированы следующие доклады:

·        Особенности реализации ремонтов и строительства пищевых предприятий. Критерии зонирования.

·        Основные причины образования дефектов промышленных полов

·        Решения по защите стен и потолков пищевых предприятий от образования плесени и грибка.

·        Решения по реализации и ремонтам деформационных швов для сложных условий эксплуатации

·        Просадка оснований под тяжело-нагруженным оборудованием. Отложенные дефекты и методы предотвращения.

 

По всем вопросам обращаться к менеджеру по работе с ключевыми проектными сегментами компании МС-Bauchemie www.mc-bauchemie.ru Владиславу Жиронкину vladislav.jironkin@mc-bauchemie.ru , моб.тел. +7(960)280-0070


Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация по ссылке https://events.webinar.ru/21054156/7388673

Окончание регистрации 1 февраля 16:00

Требования к устройству: Windows 7, macOS 10.10, iOS 10, Android 4.4

Браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari 10, Opera, Microsoft Edge 41, Microsoft Internet Explorer 11, Яндекс.Браузер или официальное приложение Webinar из App Store и Google Play




Партнеры форума

программа форума

  • 2 февраля 2021 Смотреть
    Начало Окончание Тема Спикер
    10:00:00 10:05:00 Презентация Центра Бетонных Технологий Иван Шульгин, руководитель ЦБТ
    10:05:00 10:15:00 Вступительное слово Владислав Жиронкин, менеджер по работе с ключевыми проектными сегментами
    10:15:00 10:25:00 Особенности реализации ремонтов и строительства пищевых предприятий. Критерии зонирования. Коняшин Андрей, менеджер проекта
    10:25:00 10:40:00 Основные причины образования дефектов промышленных полов Владислав Жиронкин, менеджер по работе с ключевыми проектными сегментами
    10:40:00 11:05:00 Решения по защите стен и потолков пищевых предприятий от образования плесени и грибка. Евгений Захарьин, руководитель группы по работе с проектами MC-Bauchemie Россия, к.т.н
    11:05:00 11:20:00 Решения по реализации и ремонтам деформационных швов для сложных условий эксплуатации Владислав Жиронкин, менеджер по работе с ключевыми проектными сегментами
    11:20:00 11:40:00 Просадка оснований под тяжело-нагруженным оборудованием. Отложенные дефекты и методы предотвращения. Евгений Ремыга, продакт-менеджер
    11:40:00 12:00:00 Подведение итогов. Ответы на вопросы Владислав Жиронкин, менеджер по работе с ключевыми проектными сегментами

Спикеры